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取得項目
★取得項目について
取得項目はこちらからご確認ください。
★FSSC22000 ver6.0 認定書(国際規格の食品安全マネジメント)2025年1月14日更新
★有機JAS ★外国格付表示業者
★コーシャー認定証
原料産地と分析結果について
使用している原料の産地は以下の通りです。詳細については弊社までお問い合わせください。
★原料の残留農薬分析結果について
使用している原料から基準値を超える残留農薬は検出されておりません。(2025年2月時点)
分析結果はこちらからご確認ください。
★[残留農薬報告書]2023年産加工用米(JAながの)
★[残留農薬報告書]2023年産北海道大豆(JAきたそらち)
★[残留農薬報告書]2023年産加工用米(JA上伊那)
★[残留農薬報告書]2023年産長野県産米
★[残留農薬報告書]2023年産山形県産米
★[残留農薬報告書]2023年産加工用米(JA庄内)
★[残留農薬報告書]2023年産国産大麦
★原料の放射能分析結果について
使用している原料から放射能は検出されておりません。(2024年1月18日時点)
分析結果はこちらからご確認ください。
★[放射能検査結果報告書]北海道大豆(JA小清水)
★[放射能検査結果報告書]国産有機玄米
★[放射能検査結果報告書]はだか麦(愛媛県)
★広島大学名誉教授 原爆放射線医科学研究所 渡邊敦光氏による基調講演
平成24年3月6日開催の全国味噌青年部会 第21回通常総会基調講演
PDFデータ:味噌による放射線防御作用について