• HOME
  • 個人情報保護法について(プライバシーポリシー)

個人情報保護法について(プライバシーポリシー)

はじめに
個人情報保護の重要性を認識し適切に利用し、保護する事が社会責任と考え個人情報保護に細心の注意払って取り扱いを行います。

個人情報の定義
個人情報とは個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、住所、職業など特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用
弊社は以下の目的の為、その範囲内においてのみ個人情報を収集・利用いたします。弊社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものでありお客様が個人情報を提供された場合は弊社が本方針に則って個人情報を利用する事をお客様が許諾したものとします。

・ご注文された商品をお届けする上で必要な業務(料金回収の為必要な、クレジット会社、収納代行会社、金融機関への通知、 商品発送のため必要な運送会社への通知の場合を含みます。)
・お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種お問い合わせ対応

個人情報の第三者提供
弊社は法令に基づく場合など、正当な理由にならない限り、事前に 本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に開示・提供する事はありません。

個人情報の管理
弊社は個人情報の漏洩、滅失などを防止するために個人情報保護管理者を設置,弊社の就業規定に従い個人情報の秘密保持に十分注意を払っています。

プライバシーに関する苦情・異議申し立て
お客様が当Webサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には「お問い合わせ」を通じてご連絡下さい。内容確認をとり、折り返しご連絡をしたのちに適切な処理が出来るよう努めます。

メインページへ戻る

特定商取引法に基づく表示

◆お支払いについて

下記の決済方法にてお支払いください。なお決済方法によっては決済手数料を頂戴します。予めご了承ください。詳しくは特定商取引法の表示をご覧ください。

・クレジットカード決済

クレジットカード決済

・代金引換

商品金額 代引手数料(税込)
9,676円未満 324円
9,676円以上〜29,568円未満 432円
29,568円以上〜99,352円未満 648円
99,352円以上 1,080円

・銀行振込

◆送料について

2014年9月より送料が変更となります。個口と送料については、変更がある事がありますので、ご承知下さい。詳しくはこちらから。

◆返信メールが届かない場合について

マルモ青木味噌からのメールが迷惑メールと判断され、受信箱以外に振り分けられたり、削除されることがあります。「迷惑メール」や「ゴミ箱」フォルダに入っていないか、ご確認ください。マルモ青木味噌からのメールアドレスは以下になります。
E-mail : shop@aokimiso.co.jp
「迷惑メール」や「ゴミ箱」フォルダに入っていた場合は、受信箱に移動し迷惑メールとして扱われないように設定してください。各プロバイダのメール設定メニューでフィルタリング機能の設定を行うことにより、マルモ青木味噌からのメールを受信できるようになります。

迷惑メールの設定後もメールが届かない場合は、入力したメールアドレスが間違っている可能性があります。ご自身のメールアドレスをご確認の上、もう一度送信いただくか、お電話にてご連絡ください。


お電話でのお問い合わせ
TEL : 0120-21-6259
平日9:00~17:00
(日・祝日・会社定休日を除く)

 

◆“のし”について

ご注文いただきました商品には“のし”および包装することができます。ショッピングカートの中でご指定ください。ただし、別途108円(税込)ご請求させていただきます。

◆個人情報の取り扱いについて

当店ではプライバシーポリシーに乗っ取り、お客様の個人情報を慎重に取り扱っております。また、ショッピングカートはSSL通信により暗号化されております。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。

◆商品の返品・交換について

「不良品」あるいは「ご注文いただいてない商品」が届いた場合などがございましたら、速やかに交換対応させていただきますので、まずは下記までご連絡ください。
E-mail : shop@aokimiso.co.jp
TEL : 0120-21-6259
※この場合の当店への返送料、お客様への再送料は当店が負担いたします。
尚、弊社では商品の性質上、お客様のご都合(オーダー間違いなど)による返品及び交換はお受けできませんので、ご了承ください。

Copyright © aokimiso All rights reserved.