アンバサダーレシピ
HOME
HOME
マルモ青木味噌醤油醸造場
味噌を使ったレシピ集
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
HOMEレシピ一覧 > チキンスティックの塩こうじ漬け
  • 2012.04

  • チキンスティックの塩こうじ漬け

  • 材料(2人分)

    鶏モモ肉・・・300g

    塩こうじ・・・100g

    サラダ油・・・小さじ1

作り方

肉の水分をふき取り、肉が隠れる位塩こうじを乗せる。

冷蔵庫で一昼夜置きます。

フライパンにアルミホイルをしいて、タレと一緒に焼くだけで出来上がり♪
※イカや白身魚でも美味しい塩こうじ漬けがお作りいただけます。

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.