アンバサダーレシピ
HOME
HOME
マルモ青木味噌醤油醸造場
味噌を使ったレシピ集
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
  • 原料へのこだわり
HOMEレシピ一覧 > 鶏のみそマヨ焼き
  • 2008.02

  • 鶏のみそマヨ焼き

  • 材料(2人分)

    鶏ムネ肉…2枚

    塩コショウ…少々

    とろけるチーズ…適量
    マヨダレ

    マヨネーズ…大さじ2

    みそ…大さじ2

    さとう…小さじ1

作り方

鶏ムネ肉の厚みを切り開き、均等な厚さにして、両面に塩コショウをふる。

マヨダレの材料を混ぜ合わせ、肉の上に塗り、とろけるチーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.